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Spécialités culinaires indiennes, à l’EMDI. Par l’association «60 jours à Bir, Inde».(Chamonix, 30-08-2020, 20h00)

30 Août

Réjouissance au palais en guise de clôture
Des deux tours de chant, petits moments de culture.
L’italien et l’indien se mêlent et se dégustent
En un apéritif où chaque note est juste.

La soirée finit par de délicieux beignets
De pois chiches frits au wok où ils se baignaient.
Allumettes de farine de riz. Tchaï : Thé
Indien au lait avec gingembre et cardamone,
Agréable boisson douce au goût velouté
Assorti aux mets qui, dans la bouche, frissonnent.

Un village indien, non loin de Dharamsala,
Bir, est à l’honneur avec son artisanat.
Soirée sous le signe des «Musiques du monde» :
«Sois le changement que tu veux voir dans le monde».
Pour l’association «60 jours à Bir, Inde»,
Représentation qui, en deux concerts, se scinde.

Béatrice Chaland / b.c.lerideaurouge
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Publié par le 30 août 2020 dans 6 Divers (s'y fier)

 

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